Informationen für die Oberstufe

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Berufsinformationszentrum (BiZ) der Agentur für Arbeit Ulm organisiert wieder berufskundliche Veranstaltungen für Jugendliche und Erwachsene, die sich in der Berufsorientierung befinden.

In der Anlage erhalten Sie den BiZ-Newsletters mit folgenden Angeboten:

–       11.11.2021: Berufe im Gesundheitswesen,

–       08.12.2021: Wege ins Ausland.

BiZ-Newsletter Veranstaltungen Oktober-Dezember 2021

Guten Tag,

die Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd lädt auch in diesem Semester wieder zu spannenden digitalen Informationsveranstaltungen für Studieninteressierte ein.

*Digitale Studienberatung Bachelor *
13. und 20. Oktober 2021

*Digitaler Studieninfotag Bachelor *
17. November 2021

Der *Bewerbungsschluss* für das Sommersemester 2022 ist der *15.November 2021*.

Mehr Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier:

Rektor Ralf Dringenberg

Sollten Sie keine Informationen mehr von der Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd wünschen, können Sie uns dies jederzeit per Email (veranstaltungen@hfg-gmuend.de <mailto:pressestelle@hfg-gmuend.de>) mitteilen.

Angebote des MINT-Kollegs an der Universität Stuttgart im Herbst und Winter 2021/22
Virtueller Beratungsnachmittag
Studieninteressierte sowie Studienanfängerinnen und -anfänger können sich am 19. Oktober über das MINT-Kolleg informieren. Dozentinnen und Dozenten stellen die verschiedenen Angebote studienvorbereitender und studienbegleitender Angebote vor und beraten die Besucherinnen und Besucher, welche Kurse jeweils geeignet sind.

Angebote_Oktober2021